合格投资者认定
       凌通盛泰谨遵中基协《私募投资基金募集行为管理办法》规定,注册认证后的合格投资者才能访问本网站。
       阁下如有意进行私募投资基金投资且满足《私募投资基金监督管理暂行办法》关于“合规投资者”标准之规定,即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且个人金融类资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元人民币。请阁下详细阅读本提示,并注册成为凌通盛泰网特定的合规投资者,方可获得凌通盛泰网私募投资基金产品宣传推介服务。
我已阅读并接受此认定书
凌通价值网
热线:010-69558990
>
公司介绍
  • 公司简介
  • 基金经理
  • 研发团队
  • 发展历程
旗下产品
  • 否极泰三期
  • 否极泰二期
  • 否极泰一期
  • 否极泰归德
投资体系
  • 选股原则
  • 决策体系
  • 风控原则
投资体系
选股原则
决策体系
风控原则
决策体系
2010/6/1 1

凌通盛泰的投资决策体系是作坊式决策体制。所谓作坊式决策体制,是一个或者两个核心人员再加上若干个辅助工作人员,核心人员负责选择方向和作出终极决策,辅助人员则是作为助手,向核心人员的决策提供所需要的资料、数据,并辅助核心决策人员决策。凌通盛泰不搞委员会投票决策机制。这是因为资产管理的投资决策,不像扛麻包,两个人扛一个麻包必定比一个人扛麻包更轻松,走得更快。投资管理和投资决策是一种认知博弈和人性博弈。在博弈的关键时刻,比如股价持续大跌时,是继续加仓还是卖掉走人,这时能否做出正确决策,完全取决于一个人的能力、经验、阅历、勇气和意志,一群人加起来讨论并不比一个人决断更迅速、有效,也不比一个人更清楚所处的内外形势。千人智力共同商讨所得到的结论未必优于巴菲特自主的决策。伯克希尔管理着两千亿美元的资产,所有的决策只是巴菲特和芒格两个人来决定,并没有其他人参与,其他人最多只是辅助提供资料。这是由“投资的本质是人性博弈”决定的,任意一个人与巴菲特共同决策一定会低于巴菲特自我决策的质量,这就是我们凌通盛泰的决策体系。


凌通盛泰
联系我们/CONTACT US

北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)
地址:北京市通州区万达金街E区112号
电话:010-69558990
关注我们