合格投资者认定
       凌通盛泰谨遵中基协《私募投资基金募集行为管理办法》规定,注册认证后的合格投资者才能访问本网站。
       阁下如有意进行私募投资基金投资且满足《私募投资基金监督管理暂行办法》关于“合规投资者”标准之规定,即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且个人金融类资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元人民币。请阁下详细阅读本提示,并注册成为凌通盛泰网特定的合规投资者,方可获得凌通盛泰网私募投资基金产品宣传推介服务。
我已阅读并接受此认定书
凌通价值网
热线:010-69558990
>
公司介绍
  • 公司简介
  • 基金经理
  • 研发团队
  • 发展历程
旗下产品
  • 否极泰三期
  • 否极泰二期
  • 否极泰一期
  • 否极泰归德
投资体系
  • 选股原则
  • 决策体系
  • 风控原则
投资体系
选股原则
决策体系
风控原则
选股原则
2010/6/1 1

公司长期成长的确定性及股价的被绝对低估是投资对象的选择原则。根据这个原则,在投资时选择那些确定在长期发展会越来越好的公司,便能凭借公司的成长性获利。可以说,投资者的命运决定于其所选择的公司。凌通盛泰选择投资对象的首要原则就是企业必须能够长期生存,因为只有能长期生存下来的公司才可能发展越来越好,而这类公司,大部分是满足人类基本生存需要的公司。巴菲特重仓投资消费类和金融类公司,就是因为消费和金融是人类永恒的需要。一个长期不会倒闭的公司,若想在长期的发展过程中变得越来越好需要满足一定的条件,首先公司要在产业内有强大的竞争优势以及强有力的产品提价能力,当一个公司的产品能够长期提价,这个公司就有印钞机属性,长期必定越来越好!什么样的公司能够长期提价?凌通盛泰在长期的投资求索中发现,那些满足人类精神情感交流和人际关系需求的商品,就可以长期提价。比如迪斯尼乐园、喜斯糖果、贵州茅台、长城、故宫门票,这类商品并不是满足于生存需要,而是满足精神、情感、人际关系的需要。人的情感和精神消费具有一种随收入水平提升,支出稳定提升的特点。就像中国人的压岁钱,随着收入水平提高,压岁钱给的也越来越高。在收入增长的情况下若是压岁钱不增加,便会伤害自己的人际关系。而凌通盛泰的重点就是投资于那些有提价权的快速消费品。

与此同时,凌通盛泰也不忘最基础的传统价值投资理念,当公司的股价出现了绝对低估,乃至超乎正常的低估时,我们的投资也会适当调整,因为世界是正反相成、辩证发展的。低了之后就会高,冷了以后就会热,这是永恒的自然法则和规律。资本市场上低估的股票必然上涨,高估的股票必然下跌,我们会对那些因种种原因陷入绝对低估的公司给予投入。这些“绝对低估”或并不具有长期成长性的公司,当它的股价明显有大幅不正常且低于其内在价值的时候,我们就会投入。


凌通盛泰
联系我们/CONTACT US

北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)
地址:北京市通州区万达金街E区112号
电话:010-69558990
关注我们