合格投资者认定
       凌通盛泰谨遵中基协《私募投资基金募集行为管理办法》规定,注册认证后的合格投资者才能访问本网站。
       阁下如有意进行私募投资基金投资且满足《私募投资基金监督管理暂行办法》关于“合规投资者”标准之规定,即具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元,且个人金融类资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元人民币。请阁下详细阅读本提示,并注册成为凌通盛泰网特定的合规投资者,方可获得凌通盛泰网私募投资基金产品宣传推介服务。
我已阅读并接受此认定书
凌通价值网
热线:010-69558990
>
公司介绍
  • 公司简介
  • 基金经理
  • 研发团队
  • 发展历程
旗下产品
  • 否极泰三期
  • 否极泰二期
  • 否极泰一期
  • 否极泰归德
投资体系
  • 选股原则
  • 决策体系
  • 风控原则
公司介绍
公司简介
基金经理
研发团队
发展历程
公司简介
2010-6-1 1

凌通盛泰投资管理中心是中国证券投资基金业协会核准的私募投资基金管理人。公司坚持价值投资基本理念,将格雷厄姆、巴菲特的价值投资理念与中国传统的道家哲学相结合,追求道胜、不战而胜、无为而胜、胜于易胜的投资战略。

9fc66b0ffdcffd5c533204bb57965aff.jpg

公司创始人董宝珍先生1994年即进入中国最早的证券公司,是中国第一批证券从业人员。他见证了中国资本市场从无到有,从小到大的过程。董宝珍先生在投资实践中发现并提出了《精神经济学》,应用精神经济学理论指导投资实践,取得了较好的投资回报,其管理的否极泰基金从2010年6月到2017年12月的七年半时间里,取得了复合增长率36%的回报,大幅高于同期沪深300指数的回报。

(董宝珍先生近照)

基于对资产管理主要依赖于智力和人力资本的认识,公司成立之初以及经营过程中推行全员持股,在公司工作一定年限的员工根据公司的股权激励制度,将工作人员转化为公司股东。

凌通盛泰投资管理投资建设并运营的凌通价值投资网(www.ltjztz.com)。凌通价值投资网已经成为中国价值投资者的精神家园,在百度搜索“价值投资”关键字凌通价值投资网是稳定的排名前两名。

中国资本市场和中国资产管理业正在飞速发展,凌通盛泰投资管理作为中国资产管理业一名永远的求索者,一直在努力奋进!未来的路既光明万丈、又充满挑战!凌通盛泰投资管理中心会永远保持谦卑的心态,塌塌实实在资产管理这这条既宽阔又艰辛的路上奋进,并通过自己的努力为出资人、为社会创造财富利益和价值。凌通盛泰投资管理怀着无限真诚的心,欢迎并期待中国理性的投资人参与到凌通的事业中来,成为我们的出资人和伙伴!凌通盛泰投资管理会用汗水和智慧为出资人的利益竭尽全力!  

凌通盛泰
联系我们/CONTACT US

北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)
地址:北京市通州区万达金街E区112号
电话:010-69558990
关注我们